环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海水淡化设备是怎么进行完整的清洗工艺的呢

莱特莱德gg 发表于 2018-2-27 11:20:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  海水淡化设备 系统的管理中配备了先进的流量、压力等控制仪表和卸压、排放管路,能够保持整个管路系统运行平稳、安全,保证了系统维护安全,方便可靠。
  海水淡化设备严格按照工业标准设计、制造、安装,并使用世界上最先进的能量回收装置及控制技术。系统的整体性能、水电耗、运行噪音、综合成本均处于世界领先水平。
  海水淡化设备的清洗方法
  1、标准方法:用反渗透产水冲洗可以减少污染物的含量,减少清洗药剂的耗量。
  2、预先用清洗液浸泡,使大部分污染物松劲,最后把浸泡的清洗液打到废水处理池,严禁返回清洗槽。
  3、可以分段清洗,避免前、后段相互污染。
  4、正流清洗,清洗液从组件给水进水口流入,从浓水口流出,循环进出清洗组件。
  海水淡化设备 工艺流程为:海水由供水泵进入石英砂(多介质过滤器)和活性炭过滤系统过滤。滤后水经过水质还原、PH调整以及阻垢剂添加后进入的精密和保安过滤系统,过滤后的低压海水一路进入高压泵加压,另一路进入压力交换式能量回收装置,升压后的海水经过增压泵加压后与高压泵出水混合进入反渗透膜堆系统。

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
vgvsg93 发表于 2018-5-15 14:18:14 | 只看该作者
GUGU.so交易 - 出售中的哦!
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 15:31:54 | 只看该作者
什么总是说美的的呢,不是说美的的不好,而是现在现在做的最好的净水机就是爱惠浦的了。","你说的这个我还没有听说过呢?","-软化水处理设备再生液流速解析-软化水处理中再生液的温度控制-水处理方案-锅炉水处理工艺流程与常用药剂配方-反渗透膜原件污染原因以及其解决办法
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 20:15:11 | 只看该作者
像美的喔,背景是大落地窗","那个电影真好看哇","那个净水器没敢买,看评价不好,好评的似乎都是团购过去的,你们打算买整套-全自动锅炉软化水设备安装要求-蒸汽锅炉软化水设备安装与调试-小型锅炉软化水设备特点和应用的范围-锅炉除盐水设备的特点和应用的范围-洗衣房用全自动锅炉软化水设备工作原理
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 22:47:29 | 只看该作者
名照,毕竟认识我的我是公认运气差","应该还不错的样子","净水器8999","这个只有一个","见证人品的时候了","表-36月龄宝宝早教-1岁1个月宝宝早教-1岁2个月宝宝早教-早教教材-1岁3个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 22:57:12 | 只看该作者
,"你怕是买的个假的膳魔师,我用五六年没事啊,哈哈哈哈买净水机找我呀!","什么牌子?","来吧,快保养我俩吧,我都做-滑县家居-滑县网站建设-河南代理记账-郑州装修网-www.db800.cn