环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春型精神分裂症的护理程序

扬州一怪 发表于 2018-10-21 18:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
青春型精神分裂症的护理程序

护理时治疗青春型精神分裂症必不可少的一个环节,而且护理对病情的恢复有直接的作用。那么,青春型精神分裂症的护理程序是什么呢?

护理目标

不出现冲动、伤人、自杀等行为,言语、精神运动性兴奋得到改善和控制,个人生活逐渐能自理,能正确地认识自己的疾病,正确处理和对待恋爱中的问题,掌握疾病的症状、治疗、预后等知识,增强了认知治疗,病态思维和不良心境得到改善。

护理措施

(1)保证患者安全,加强巡视,密切观察病情。

(2)加强危险物品的保管。

(3)供给足够的饮食营养。

(4)认真做好患者的心理护理工作。

(5)培养生活自理能力,做好出院后的健康指导工作。

常见护理问题:

(1)睡眠差:与恢复自知力有关。

(2)接触不合作:与缺乏自知力及精神症状有关。

(3)有消极自杀行为的危险:与悲观绝望的心理有关。

(4)有冲动行为:与兴奋状态有关。

(5)缺乏生活自理能力:与精神疾病症状有关。

爱心贴士:以上就是关于青春型精神分裂症护理程序的介绍,如果还有疑问,可直接在线咨询相关专家,权威专家竭诚为您服务!

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 15:23:36 | 显示全部楼层
自来水里脏东西太多了,不能喝了","那你们家喝水怎么解决的?净水器吗?","大四狗,干巴爹吧","唉~说多都是泪","好矫-15月龄宝宝早教-16月龄宝宝早教-17月龄宝宝早教-幼儿早教-18月龄宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 18:53:26 | 显示全部楼层
上哪儿找每天4升纯净水啊?后来换了个飞利浦的,冷蒸发","用净水器嘛,蒸发的效率很低噪音也大。","那为了用加湿器还得去买个净-0-3岁早教计划为你培养优秀的孩子-早教班和幼儿园有什么区别吗?主编认为有必要让孩子去上这种班吗?-早教中心和幼儿园一样吗-小孩子的认知从什么开始?-兄弟手足情深的别样小幸福
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 22:20:17 | 显示全部楼层
.............","哪来的消息呀?","买个净水机自己过滤喝吧","不是自己家。装哪个挺麻烦的吧..","-分龄早教-2岁2个月宝宝早教-2岁3个月宝宝早教-2岁4个月宝宝早教-2岁5个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 04:20:22 | 显示全部楼层
玩!!!","开心吗","开了吗","亲爱的你开始卖净水器啦","国家照顾不到的,可可要时刻为亲们考虑好","好吧,我-36月龄宝宝早教-1岁1个月宝宝早教-1岁2个月宝宝早教-早教教材-1岁3个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 18:32:42 | 显示全部楼层
哈","大家有没有什么好牌子的推荐啊,纠结牌子","九阳净水器¥n2UP01vPmlA¥九阳的不错","谢谢","薇安-方城县代理记账-方城县商标注册-方城县注册公司-方城县公司注销-范县注册公司