环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电厂烟气脱硫脱硝工艺简介|存干货

扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
火电厂发电使燃烧的煤中会产生大量含有硫和硝废气,这些废气排入大气会产生污染形成酸雨。火电厂脱硫脱硝设备则是用来处理这些含有大量硫和硝废气的装置。

楼主| 扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:13:32 | 显示全部楼层

楼主| 扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:18:34 | 显示全部楼层

楼主| 扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:29:25 | 显示全部楼层

楼主| 扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:35:31 | 显示全部楼层

楼主| 扬州一怪姚大鹏 发表于 2017-4-24 19:38:10 | 显示全部楼层

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 12:16:29 | 显示全部楼层
,"空气净化器成了刚需","有雾霾没办法","空气净化器和净水器,已经成了刚需","早安,我刚看完四十分钟,记录了我的晨-双级反渗透设备的概述和应用的范围-二级反渗透设备的主要应用特点是什么-双极反渗透纯水设备的主要特点-水处理技术-屠宰场污水处理设备
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 12:29:20 | 显示全部楼层
?","买个净水器吧","讲道理,马桶上水管都被堵住了。净水机根本承受不住这种泥沙。","这男人的对象据说还是个二婚,-景观用水设备厂家-家用纯水机-救援应急净水设备-水处理知识-中水的应用及中水回用的意义
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 20:03:24 | 显示全部楼层
质都过滤掉了吗还要新闻爆上海地区禁止小学使用这种纯水呢不知道净水器到底有没有用?","班长!!!!你是怎么了!!","我换-软化水设备的工作原理和特点-洗衣房用软化水设备的特点-洗衣房为什么要配备软化水设备-软化水设备的选型方法-软化水设备购买时容易发生的错误
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 17:57:05 | 显示全部楼层
要是没瘦怎么办~!,"没瘦就拿你开刀","造业,买净水器给我说声啊!直接从厂家拿货","是不是枣庄人买净水机都走你这-22月龄宝宝早教-23月龄宝宝早教-24月龄宝宝早教-在家早教-25月龄宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 06:21:53 | 显示全部楼层
造业,买净水器给我说声啊!直接从厂家拿货","是不是枣庄人买净水机都走你这里","所以,先离线刷机,然后上cm,怕个毛。"-早教玩具-在家早教-早教动画片-早教绘本-18月龄宝宝早教