环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 反渗透设备调试前检查及准备工作介绍

莱特莱德gg 发表于 2020-1-20 15:49:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反渗透设备在调试前需要做哪些检查及准备工作?下面为大家详细说明:
1、配置测量仪器,对各仪表进行校正。
2、设置反渗透设备各个环节取样点,正确设定联锁、延时及报警装置。
3、检查压力容器和清洗管线连接,紧固所有的接头。
4、水泵等各转动设备的空负荷试转,保证转向正确、润滑良好。
5、开启产水排放阀,开启浓水排放阀。
6、在启动高压泵之前,调整高压泵出水阀开度,控制膜系统进水流量小于操作运行进水量的50%。

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 17:27:46 | 只看该作者
,"你怕是买的个假的膳魔师,我用五六年没事啊,哈哈哈哈买净水机找我呀!","什么牌子?","来吧,快保养我俩吧,我都做-3岁宝宝早教-早教启蒙-家庭教育-早教误区-早教中心
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 13:44:18 | 只看该作者
,"你现在不弄蛋糕了?","给我兄弟在做了,现在发展环保净水事业~谢谢继续支持我哦,","就是那里还是可以继续去做蛋糕的!-滑县网站建设-河南代理记账-郑州装修网-www.db800.cn-滑县建站公司
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 17:47:57 | 只看该作者
定要看","你很执着","是的,就是我","江风吹色晚,净水浸茶香。姹紫凝花季,思来伴月窗。","好喜欢这首藏头诗",-反渗透设备-滑县家居-滑县网站建设-河南代理记账-郑州装修网