环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 反渗透设备调试前需要做哪些检查及准备工作

莱特莱德gg 发表于 2020-1-14 14:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
反渗透设备调试前需要做哪些检查及准备工作呢?下面为大家详细讲解:
1、配置测量仪器,对各仪表进行校正。
2、设置系统各个环节取样点,正确设定了联锁、延时及报警装置。
3、检查压力容器和清洗管线连接,紧固所有的接头。
4、水泵等各转动设备的空负荷试转,保证转向正确、润滑良好。
5、开启产水排放阀,开启浓水排放阀。
6、在启动高压泵之前,调整高压泵出水阀开度,控制膜系统进水流量小于操作运行进水量的50%。
反渗透设备调试前的检查和准备工作不容忽视,以确保设备安全稳定运行。

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 12:20:32 | 显示全部楼层
,"北京的水不好很多人都说用了脸黄","妈呀吓死人。。那咋整净水器?我分到叶县上班了这儿水质也不好而且空气特脏我们都是买的纯净-反渗透水处理设备杀菌剂如何使用-反渗透设备能否去除水中的细菌病毒-怎么安装反渗透纯水设备-反渗透设备的化学清洗周期-RO反渗透设备的性能参数和应用
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 16:00:45 | 显示全部楼层
了。","只有我觉得恐怖童谣比玫瑰酒店吓人吗?","买个净水器吧","讲道理,马桶上水管都被堵住了。净水机根本承受不住这种-锅炉软化水设备安装要求有哪些-锅炉软化水设备布水器及中心管如何安装-锅炉软化水设备的技术要求-锅炉全自动时间型软化水设备的优势特点-锅炉软化水设备的日常保养方法
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-15 17:31:08 | 显示全部楼层
有你晚班的时候OK,互相伤害啊","晚饭吃什么","买个净水机自己过滤喝吧","不是自己家。装哪个挺麻烦的吧..","很容-www.52dk.cn-滑县房产-早教-山东水处理设备-滑县
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 21:43:22 | 显示全部楼层
你有感情吗?能和你做互动吗?","不醉不归的节奏?","净水器,火锅,红酒,啊~人生赢家~","完美","姐姐去深圳啦-滑县-家庭早教-滑县网站建设-反渗透设备-滑县家居
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 15:33:06 | 显示全部楼层
了,这种把大师作品发扬光大的重任只能交给你了!","买个净水机自己过滤喝吧","不是自己家。装哪个挺麻烦的吧..","-西华县注册公司-西华县公司注销-新安县注册公司-新安县公司变更-新安县代理记账
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 16:01:38 | 显示全部楼层
s好用!!","好吧,我觉得9.2是挺好","多推荐推荐净水器呗","得碰","幸福","但不充实啊,我还是想让人管着-龙亭区注册公司-龙亭区公司变更-龙亭区代理记账-龙亭区商标注册-龙亭区注册公司