环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 关于垃圾渗滤液处理系统工艺流程介绍

莱特莱德gg 发表于 2019-11-28 09:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如今DTRO膜技术在垃圾渗滤液处理工程中得到了广泛的推广及应用,DTRO兼具着抗污染、性能稳定等多种优势,对于高浓度且成分复杂的垃圾渗滤液废水有很好的适应能力,下面我们就一起了解一下关于垃圾渗滤液处理系统工艺流程的相关介绍。
工艺路线:原水→渗滤液储罐→砂滤系统→芯滤系统→一级DTRO膜系统→二级DTRO膜系统→脱气塔→清水池
工艺路线描述:原水进入到原水箱中,经过砂滤罐进行处理,因为碟管式反渗透DTRO膜具有4mm开放式流道,所以预处理采用的是砂滤系统,经过砂滤系统处理后的水进入到芯滤系统,再经过双级DTRO、脱气塔进行处理,此时合格的透过液可以进行再利用。
DTRO垃圾渗滤液处理系统自动化程度高,无需专人看管,操作十分灵活,可以连续运行,也可间歇运行,使用非常方便,是现如今垃圾渗滤液处理行业值得推广的优质系统。

一本叔_a40q1 发表于 2019-11-28 15:08:44 | 显示全部楼层

写的真好,我喜欢,给你点个赞6666

www.membran.cn
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-15 15:12:27 | 显示全部楼层
是山沟沟呢,快点争取搞到市里去撒","有调君,求测评家用净水器","好哒!我们会考虑哒!","谢谢!","哈哈哈!我已-家庭早教-滑县网站建设-反渗透设备-滑县家居-滑县网站建设
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-15 17:36:05 | 显示全部楼层
你的演唱会!!","期待二巡","樱桃可以直接吃用盐水和净水洗过哒《十年》太有意义了","偶也要吃","用蛋糕换","-www.52dk.cn-滑县房产-早教-山东水处理设备-滑县
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 17:27:32 | 显示全部楼层
吃!!!还有很多我都没吃过","浪味仙超好吃","想了解净水器,我家当医生的老公和在自来水厂工作的表哥都叫我不要买,我又很-滑县房产-早教-山东水处理设备-滑县-家庭早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-16 17:36:39 | 显示全部楼层
,"虽然可乐做善事,但碳酸饮料还是要节制哦","净水机啊,净水机","去健身啦?","没……换了衣服想去楼下跑步结果太热-www.db800.cn-滑县建站公司-www.52dk.cn-滑县房产-早教