环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 德兰梅尔与您共同关注电厂废水处理

左手倒影 发表于 2019-5-24 09:24:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电厂要想进行正常的运行,就需要电厂中的各种电力设备进行保障,才能够实现电厂的运转,但是,如果电厂中的水出现不达标的情况,就会导致电厂出现多种问题。这些问题中,关于设施方面的问题较多,比如腐蚀和结垢等,这些问题的出现,不仅会导致设施出现一定的问题,还会影响电厂的正常运转,导致电厂的工作受到影响。
  传统的分离技术是通过过滤将水中的大颗粒悬浮物以及胶状物质排出,然后再软化以去除水中的杂质。该方法存在会产生化学污染液的问题将会造成设备的损坏、环境造成污染等后果。与传统方法相比,全膜分离技术在进行水处理的时候,通过对过滤工艺的改进,提高水质的纯度;并且在这一过程中,减少了化学试剂的使用,使水的纯净度进一步提高,从而使水质达到一定的标准,并且出水水质稳定。另外膜占地面积小,在土建资源紧张的情况下具有很大的优势,并且其自动化水平高,可大大节约人工成本。基于以上优点,全膜分离技术越来越多的应用于电厂的水处理系统。
  德兰梅尔抗污染卷式反渗透膜FLR系列是一款新型抗污染优化设计的膜元件,采用优质抗污染膜材料生产而成,膜表面的电荷呈现中性,几乎不受表面活性剂等电荷物质吸附的影响。采用业界最宽的进水流道,降低了膜元件被污堵的几率,并有明显的清洗效果。是业内通量最大的抗污染膜元件之一。
  莱特莱德作为德兰梅尔在中国的代理商,始终于其公司理念保持高度一致,致力于为电厂废水行业做出力所能及的贡献。
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
一本叔_a40q1 发表于 2019-11-28 17:20:41 | 只看该作者
  反渗透设备(www.membran.cn)是将原水经过精细过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm(相当于大肠杆菌大小的1/6000,病毒的1/300)的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物、重金属、细菌、病毒等大量混入水中的杂质全部隔离,从而达到饮用规定的理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水,是人体及时补充优质水分的最佳选择.由于RO反渗透技术生产的水纯净度是目前人类掌握的一切制水技术中最高的,洁净度几乎达到100%,所以人们称这种产水机器为反渗透纯净水机。
一本叔_a40q1 发表于 2020-12-13 01:06:19 | 只看该作者
  水处理设备(www.sdzrhb.cn)专注于edi去离子设备纯净水设备反渗透设备锅炉软化水处理设备管式超滤设备工业软化水处理设备海水淡化设备双级反渗透设备一体化污水处理设备直饮水设备超滤设备等水处理设备厂家,主 要生产加工定制应急净水设备、全自动软化水设备、污水处理设备、生活饮用水、超滤设备等环保水处理设备及 免费提供行业解决方案。反渗透设备
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 20:14:05 | 只看该作者
水,万能的白开水又来了","嗯,喝水也肿","糖果,你家净水器是用哪款","我家没有净水器","我知道你说哪一则哟,我-反渗透设备产水量低压力高的解决办法-反渗透设备单级和双极有什么区别-反渗透系统长时间停运对设备造成的影响-反渗透设备常出现的故障有哪些?-锅炉软化水设备的发展现状分析
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 19:49:33 | 只看该作者
桌~~","我也说今天月亮好亮","就是啊","美的净水设备,,我家的水处理工厂。。","额。。。。","需要的请与我-外语启蒙越早越好吗?-幼儿园亲子戏剧活动的基本环节与实施要点-让孩子在阅读中找到乐趣-早期阅读中家长对幼儿倾听能力培养的探究-对幼儿进行国学教育要遵循规律
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 20:17:45 | 只看该作者
此清闲,羡慕啊!","刚上班你就想累死我?","呵呵。。。买净水器找我!决不洗脑啊。","文明","我发现上面还刻了字呢,-孩子学龄前早教应该要学会的重要内容-孩子学英语的最佳时期是什么有哪些方法-宝宝学画画的好处有哪些如何学习才好-经典绘本读图4策略-家长要如何正确的培养孩子兴趣爱好
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 18:55:37 | 只看该作者
的西班牙文化课...","我有英语课~","代购松下那个净水器吗?","带啊","你们真悲催,我们经常一起三个吹风机一-1岁6个月宝宝早教-1岁7个月宝宝早教-1岁8个月宝宝早教-情商早教-1岁9个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 20:28:20 | 只看该作者
在和主人交涉。。。","为啥我总是慢一步","糖果,你家净水器是用哪款","我家没有净水器","哈哈哈为什么不用净水器呀那-早教玩具-在家早教-早教动画片-早教绘本-18月龄宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 06:49:30 | 只看该作者
净水器?我是扫地的","原来是扫地的啊..我说的嘛、那么大的净水器你也不会装啊。","是啊!我设计的!不是俺装滴~话说俺快欠费-2岁10个月宝宝早教-2岁11个月宝宝早教-3岁宝宝早教-早教启蒙-家庭教育