环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 广东省环保协会废气污染治理能力评价资质专业代办。

hq6543210 发表于 2019-3-12 16:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
污染治理设施运行服务能力认证分为九类:
1.城镇集中式污水处理设施运行服务
2.分散式生活污水处理设施运行服务
3.工业废水处理设施运行服务
4.生活垃圾渗滤液处理设施运行服务
5.除尘脱硫脱硝设施运行服务
6.工业废气处理设施运行服务
7.饮食业油烟净化设施运行服务
8.固体废物处理处置设施运行服务
9.生态修复设施运行服务
欢迎来到广州绿日商务服务有限公司网站,我公司位于历史悠久,交通发达,经济发达,地理位置优越,对外贸易发达的广州市。 具体地址是广东广州天河区宦溪西路36号东英商务园c栋4楼,联系人是黄权。,联系手机是黄经理1316-960-9905(CashYY23)QQ5735-96980,主要经营商务长期致力于建筑行业(设计及施工)企业、环保行业、提供各种职位及各类证书型(职称及执绿日业资格)人才的推荐服务,多年来我们始终凭借良好的人脉关系、有效的资源整合、优质的服务态度,为众多的企业及人才提供一站式服务,致力于为建筑领域内的企业资质申ban、资质升级、资质保级等提供解决方案。。
单位注册资金单位注册资金人民币 1000 - 5000 万元。

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 16:32:28 | 显示全部楼层
了","床小阿","哈哈哈哈哈哈无耻","我中过两万多的净水器","这!么!牛!在年会上吗?","很早了前年,在一个什么聚-在家早教-25月龄宝宝早教-26月龄宝宝早教-27月龄宝宝早教-家庭早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 20:09:32 | 显示全部楼层
了。","只有我觉得恐怖童谣比玫瑰酒店吓人吗?","买个净水器吧","讲道理,马桶上水管都被堵住了。净水机根本承受不住这种-宝宝早教游戏,适合秋天的家庭早教玩具!-0-3岁宝宝必读绘本书籍!-2-3岁宝宝学前教育成长特点-儿童情商教育的必要性 如何在幼儿时期培养情商-如今儿童情商如何教育?
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 06:53:45 | 显示全部楼层
?我也想要","哈根达斯,来佛山玩,我们去","你家有装净水器吗?","我家整个房子包括洗澡冲马桶的…都是净化过的水。装了-2岁5个月宝宝早教-早教产品-2岁6个月宝宝早教-2岁7个月宝宝早教-2岁8个月宝宝早教