环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 广东省污染治理能力评价资质废水、废气资质申报指南

hq6543210 发表于 2019-1-21 15:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
广东省环保产业协会的各类资质都可ban理 :
一、广东​‌‌省环境污染治理能力评价资质(废水治理、废气治理、固定废物处理、噪声与振动、污染修复),
二、环保设施运营资质(1.城镇集中式污水处理设施运行服务
2.
分散式生活污水处理设施运行服务
3.
工业废水处理设施运行服务
4.
生活垃圾渗滤液处理设施运行服务
5.
除尘脱硫脱硝设施运行服务
6.
工业废气处理设施运行服务
7.
饮食业油烟净化设施运行服务
8.
固体废物处理处置设施运行服务
9.
生态修复设施运行服务)
三、广东省建设项目工程监理资质 等,需要的欢迎咨询:131696黄经理09905(CashYY23)企鹅5735黄经理96980我公司已经有8年的ban理环保资质的经验,企业可放心交给我们ban理

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 16:09:06 | 显示全部楼层
在和主人交涉。。。","为啥我总是慢一步","糖果,你家净水器是用哪款","我家没有净水器","哈哈哈为什么不用净水器呀那-软化水设备的性能和特点-软化水设备中影响膜分离的因素有哪些?-软化水设备的硬度为什么超标-软化水设备的正确使用-软化水设备树脂装填过程
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 18:48:00 | 显示全部楼层
了。","只有我觉得恐怖童谣比玫瑰酒店吓人吗?","买个净水器吧","讲道理,马桶上水管都被堵住了。净水机根本承受不住这种-基于绘本资源的“幼儿活动链”构建与实施-在游戏中培养宝宝的阅读习惯-浅谈绘本阅读中幼儿能力的发展-农村幼儿园的小班普通话教学-促进托班幼儿语言表达能力的发展之我见
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 19:55:20 | 显示全部楼层
好跌还得了!","怎么不得了了…","有调君,求测评家用净水器","好哒!我们会考虑哒!","身在福中不知福。我在火车-小宝宝吃手是不是饿了-小朋友怎么看电视才科学-好习惯让孩子有好成绩-阅读是孩子生活中的一部分-该怎样培养孩子良好的行为习惯
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 22:07:35 | 显示全部楼层
的","我知道怎么花的,保险9000加2700的净水器","净水器?太高端了。。。","你前面那人挥手挥的真高。哈哈哈",-幼儿家庭早教-早教案例-早教玩具-在家早教-早教动画片
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 06:07:23 | 显示全部楼层
的意思","你是个...装净水器的。","你见过那么打的净水器?我是扫地的","原来是扫地的啊..我说的嘛、那么大的净水器-早教视频-早教游戏-幼儿家庭早教-早教案例-早教玩具
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-15 15:49:13 | 显示全部楼层
有阳光你就灿烂吧,"没有阳光我也灿烂","现在连个净水器都要联网恐怖","我服了,这饮水机可以预约煮水吗?","-早教-山东水处理设备-滑县-家庭早教-滑县网站建设