环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 新申办环境工程专项大气污染防治设计资质

呆熊 发表于 2018-10-31 14:42:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新申办环境工程专项大气污染防治设计资质
办理环境工程专项大气污染防治工程设计资质的可咨询西安雄泰建筑工程咨询有限公司,公司可代理大气污染防治工程设计资质的新办、升级、延续及增项,公司做到不过不收费,先做事后收费。
环境工程专项大气污染所需人员(我公司可提供):
1.注册环保工程师
2.注册一级结构工程师
3.注册电气供配电工程师
4.注册暖通工程师
5.环保中级 6.机械中工 7.自动控制中工 8.概预算中工
需要办理资质及资质所需人员的均可联系
何工:13347423129(微信)Q:1727314066

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
wiijc 发表于 2019-6-21 02:26:50 | 只看该作者
您好 本公司有多余税票可代开;价格合理:欢迎咨询联系:13794319821
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 13:23:32 | 只看该作者
,但他是我的。呵呵。分分钟友尽哦。","亲们!谁了解净水器???","不是说净水器连带对身体有益的矿物质都过滤掉了吗还-怎样判断锅炉软化水设备的运行工况-锅炉除盐水设备的工艺和技术参数-锅炉水质参数表与锅炉水处理介绍-锅炉行业为什么要用北京锅炉软化水设备?-工业锅炉软化水解决方案
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-8 13:35:07 | 只看该作者
,"我们也久,5月份才收寒假","樱桃可以直接吃用盐水和净水洗过哒《十年》太有意义了","我后天不来了","你敢","-双极反渗透设备的工艺流程和功能-双级反渗透设备工艺描述-二级反渗透设备安装注意事项-双级反渗透设备的概述和应用的范围-二级反渗透设备的主要应用特点是什么
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-9 12:10:52 | 只看该作者
有阳光你就灿烂吧,"没有阳光我也灿烂","现在连个净水器都要联网恐怖","我服了,这饮水机可以预约煮水吗?","-幼儿家庭早教-早教案例-早教玩具-在家早教-
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 20:59:44 | 只看该作者
吗","有!我下次带你去吃!","樱桃可以直接吃用盐水和净水洗过哒《十年》太有意义了","偶也要吃","用蛋糕换","还要-绘本会在哪些方面帮助儿童成长?-小孩玩具钢琴,培养孩子对音乐的感觉-创意儿童玩具套装伴孩子健康成长-早教玩具促进宝宝发展-家庭阅读的方法
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-11 20:41:03 | 只看该作者
里潜水大概多少钱?流大吗?","我一个朋友就是买了美的的净水器,三番两次出现问题,后来还是换了。","不会吧,质量这么差?-2岁3个月宝宝早教-2岁4个月宝宝早教-2岁5个月宝宝早教-早教产品-2岁6个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 14:42:49 | 只看该作者
,"你现在不弄蛋糕了?","给我兄弟在做了,现在发展环保净水事业~谢谢继续支持我哦,","就是那里还是可以继续去做蛋糕的!-修武县商标注册-修武县注册公司-修武县公司注销-息县注册公司-息县公司变更