环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[除尘除灰] 卫生间、养殖场恶臭气味去除,恶臭去除方法,气味去除方法

cuilvdao 发表于 2018-7-13 15:38:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  翠绿岛生物科技致力于21世纪生物技术和产品的开发、普及与应用。在广大客户的大力支持下,翠绿岛生物科技的发展很快,服务周到,产品深受客户青睐。欢迎新老客户随时来电咨询洽谈,24小时服务节假日不休。

将生物除味剂按照1:10(~100)的比例,兑温水制成稀释液后,直接、均匀地抛洒到味源表面即可,也可直接喷洒在装修室内、新车内、老卫生间、汉胶鞋臭脚等有味地方数小时明显改善。或者处理地漏、下水管道管网的,直接投入即可。

服务地区:化粪池、屠宰场、食品加工厂、小区物业、养殖场、公共厕所、农村、餐厅酒店宾馆、饭店、写字楼、工厂、学校、养鸡场、隔油池、办公楼、食堂、 地下旅店、民宿旅馆、农家院、网吧、地下网吧、猪圈、旅店、超市……

论使用效果:向各位朋友报告,好,真的挺好。作用挺大的,用了三天效果没得说,车里、家里、鞋里都试了试,一天效果就明显去除了。

这样的好东西建议大家可以放心用!!什么元葱、菠萝、柚子皮、木炭枕都要败下阵来!!既要爱惜生命就不要再试用民间验方了。用科学的方法;生物工程中的微生物有益菌 吞噬分解有害物质,变成气体或水,效果非常好!!!

咨询电话:010-87361562 手机(微信):18500132028

一本叔_a40q1 发表于 2021-6-7 18:28:49 | 显示全部楼层
让了。","虽然可乐做善事,但碳酸饮料还是要节制哦","净水机啊,净水机","去健身啦?","没……换了衣服想去楼下跑-救援应急净水设备-水处理知识-中水的应用及中水回用的意义-反渗透纯水设备各耗材更换周期详解-如何延长水处理设备反渗透膜的使用寿命?
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-10 17:11:10 | 显示全部楼层
,"空气净化器成了刚需","有雾霾没办法","空气净化器和净水器,已经成了刚需","早安,我刚看完四十分钟,记录了我的晨-2岁2个月宝宝早教-2岁3个月宝宝早教-2岁4个月宝宝早教-2岁5个月宝宝早教-早教产品
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 03:20:16 | 显示全部楼层
房比较小,我想安装在橱柜里,但是我厨房洗碗槽进出水口已经接了净水器,不知道还能不能接洗碗机,反正还有几个月我才能回老家,向商家-2岁5个月宝宝早教-早教产品-2岁6个月宝宝早教-2岁7个月宝宝早教-2岁8个月宝宝早教
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-12 04:32:03 | 显示全部楼层
,你了","我饿了","张嘴吧!","你是个...装净水器的。","你见过那么打的净水器?我是扫地的","原来是扫地的-早教启蒙-家庭教育-早教误区-早教中心-早教产品