环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华尔街英语助力学员拥有改变未来的“力量”

柳族之光 发表于 2018-3-16 09:28:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  个子不高,略显精干的湖北女孩Wendy在华尔街英语学习了六年,现在是一家海外展会公司的经理助理。也许这样的职业在多数人看来很一般,但对于Wendy来讲可是翻天覆地的变化。“对于现在的工作、生活和之前一切的努力我都非常满意,一路走来我最感谢的是华尔街英语带给我的改变。”

2002年,刚刚初中毕业仅14岁的Wendy因为家庭困难被父母送到深圳一家工厂打工挣钱养家来缓解家庭经济压力。由于学历有限,Wendy只能从事工厂流水线上的工作。常年在生产线上的站立工作,让Wendy的身体每况愈下。2009年,年轻的Wendy被检查出类风湿性关节炎,这种免疫系统的疾病是医学上治不好也死不了的癌症。发病初期关节僵硬肿痛严重,每天都要靠吃药控制,Wendy每个月都必须去医院进行验血监测病毒指标。

“从知道自己患病之后,我就意识到自己不能再呆在工厂上班了,我一定要找一份办公室的工作。但是我没有学历也没有资源,不知道出路在哪儿。一次偶然机会,我在公司内部论坛上看到一群职员在讨论华尔街英语,想要改变未来的我,于是约见了华尔街英语的课程顾问。”Wendy在了解完华尔街英语的课程后,她被华尔街英语的学习氛围和教学理念吸引了。

Wendy在华尔街英语与外教学习

零英语基础的Wendy在刚开始学习时始终难以开口说英文,尽管如此,第一节外教小班课还是让她既兴奋又激动:“外教老师上课手脚并用、表情丰富地教我们问候语,还给我取了Wendy这个名字。虽然有些我听不懂,但大概知道他的意思,那是我第一次和外国人说话,紧张又激动。”通过自己的慢慢学习,Wendy从初级进入到中级后,她开始相信自己的学习能力并对英语产生了浓厚的兴趣。

“当时我每周只有一天休息,我早上10点就到中心开始学习直到晚上才回家。当时外教老师Katie鼓励我任何时候要自信,还指导我多接触感兴趣的东西来丰富自己的业余生活。我要感谢老师对我的开导和认可,让我放开自己拥抱英文,昂着头向每一人问好。”

在华尔街英语丰富多彩的社交课程中,Wendy从了解多国文化到国际关系再到用餐礼仪,这些都让她眼界大开:“老师在课堂上给我们看纪录片,没想到世界上还有那么多的人在颠沛流离、食不果腹,失业、战乱、垂死挣扎........我们和平年代衣食不愁,社会安定,还奢求什么呢?学会英语为我打开了认识世界的一扇大门,让我学会放下那些没有意义的虚荣、狭隘和自寻烦恼,欣然接受所有不能改变的事情,感恩华尔街英语带我走出了之前的狭隘。”

Wendy在华尔街英语教学中心

随着不断的英语学习和视野开拓,Wendy六年里在华尔街英语完成了从第一级别到最高二十级别的学习,现在的Wendy在全英文环境工作中毫无压力,还经常带领团队赴国外参加展会交流。英语的学习让Wendy在工作、生活乃至性格上发生了巨大改变:“我学会了从不同角度去看待问题,人生整个格局也在不知不觉中变大。但不管怎样,我还是那个农村的孩子,时不时回头看看来时的路,感谢这么多年来帮助鼓励过我的人和事。对于未来,我仍然很期待,华尔街英语让我换了一个更精彩的活法儿。”
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
jyvuv61 发表于 2018-3-21 15:52:36 | 只看该作者
Gugu.So平台 : 出售中的噢!!!
真情不来 发表于 2018-10-19 12:12:53 | 只看该作者
一个农村女孩到城市精英的华丽转变
归鹤时堕 发表于 2018-10-19 12:13:47 | 只看该作者
看完小姑娘的经历,对她非常的佩服
关望人生 发表于 2018-10-19 12:13:55 | 只看该作者
以后学英语,肯定会选择华尔街
梦幻岛松 发表于 2018-10-19 12:14:21 | 只看该作者
华尔街英语这个平台不错
帅哥真神 发表于 2018-10-19 12:14:25 | 只看该作者
一看人家小姑娘就很有毅力的
一早来一晚 发表于 2018-10-19 12:15:00 | 只看该作者
我们都被华尔街英语给吸引住了
第次进程 发表于 2018-10-19 12:15:04 | 只看该作者
大家都应该向小姑娘学习
树故事 发表于 2018-10-19 12:28:23 | 只看该作者
学习这种精神,为华尔街英语打call
什么的人事 发表于 2018-10-19 12:28:29 | 只看该作者
这是一次华丽的蜕变
未尝可了 发表于 2018-10-19 12:29:07 | 只看该作者
我们都彻底的爱上了华尔街英语
经常不发生 发表于 2018-10-19 12:29:11 | 只看该作者
很不错的英语学习机构
后大富翁 发表于 2018-10-19 12:29:42 | 只看该作者
人家小姑娘的经历简直是教科书级别
在若干年里 发表于 2018-10-19 12:29:46 | 只看该作者
满满的都是正能量