环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总图工程师在手寻单位挂靠

wujiahao 发表于 2018-1-10 14:45:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是在西安建筑科技大学毕业出来的,学的是总图设计与运输专业。毕业后就在一家设计院上班,从事的是煤炭行业总图运输设计工作,主要包括总图设计,说明书编写、道路设计、竖向设计、景观设计、土石方工程、窄轨铁路设计、场外公路设计、建筑行业总平面、道路竖向、管线综合布置。公司在10年开始就鼓励同事去评职称、那时候有补贴,我就在2011年去递交资料评审表,2012年时候评下了高级总图工程师职称证,颁发是人事局的,公示和网上都可以在人事局网上查。现在遇到的问题是,公司职称越来越多了,补贴也基本没有多少了,老师傅都把证书挂出去了,听说还不错的价位,前段时间也有一个中介联系我要挂靠高级总图工程师职称证出去,但要求我停社保,他们都没有遇到这个情况,感觉不太可信。发这个贴的原因就是想问下有没有更好的单位推荐。我姓吴,是广东人。我对现在岗位也有点异样、有考虑过换职,如果有需要可以联系我。13538269136QQ:1023059718吴工
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
obihw53 发表于 2018-3-19 19:54:46 | 只看该作者
谷gu交易平台 == 就有卖的!!
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 12:46:24 | 只看该作者
孩子相隔的有点久了,老大都5岁了。","亲现在买到合适的净水器了吗?","没呢","我可以给亲推荐一款喔","快乐的女-卫东区注册公司-卫东区公司变更-卫东区代理记账-卫东区商标注册-卫东区注册公司