环保论坛 - 中国环境保护网

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何去除鹅掌风,个人经历分享给大家

贪恋凡尘莉 发表于 2017-9-30 17:39:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本人潜水多年,今天第一次发帖,想把我去除鹅掌风的经历分享给大家。我是一家公司的总经理助理,经常跟随老总出差办事、参加高档活动,所以本人对鞋的要求也是非常高的。经常会去逛一些品牌个性鞋店去挑选适合自己的鞋子, 直到有一天在一家商场试穿一双鞋后,回到家发现脚丫子会有些瘙痒, 当时以为是走路多了 出汗导致的呢, 随便去店里买了X灵用了下 也就没多想。
  这是我当时拍的图片

没过几天, 瘙痒的症状越来越严重了, 在去擦X灵也起不到任何效果了, 而且也出现了脱皮的现象, 当时也没其他办法了, 只能听老公的,各种吃的和抹的剂型,花费500多,据说已经算是很便宜了,用后,有点点效果,不用,继续发作,真特么的痛不欲生,只能继续买来用,持续使用了半年左右,花费2000元,该掉皮的还是掉皮,该瘙痒的还是瘙痒. 期间由于痒的难受 经常不停地用手去抠, 导致手上也感染上了手藓,脚气虽然难受但不会影响我工作,可是手藓的症状已经严重的影响到了我的日常工作和生活了呀, 手藓脱皮 起小红疙瘩, 像是得了传染病一样。
  这是我当时拍的图片

那段时间同事们也都开始排斥我了,而且有次给老总递交文件。明显感觉到老总特意看了我一眼我的手,并且表情有些不自然,心里一下就害怕了。回家之后搜索各种鹅掌风的去除方法,让自己像小白鼠一样逐个儿尝试,像什么“X粉,X藓王,各种各样的!有的有点作用,可是过不几天就又犯了,最严重的时候,会把脚底整块硬皮抠下来,弄得鲜血淋漓............... 也在某宝上淘过9块9包邮至399的外国进口的产品,同样也听亲戚朋友的推荐试过各种偏方: 如用花+艾叶 使用风x精 用醋泡 反正听说可能有作用的 我都挨个试了个遍都没能见效! 当时真的是心灰意冷 死的心都有了........
  后来直到有一天,之前认识的一个患者朋友给我推荐了帕芙欧珍肤膏,说他的脚气和手藓用这个解决了,我立马去买了回来。 因为是之前认识的患者朋友推荐的,所以我也非常有信心的开始使用了。
     这是使用一个月以后拍的?

真的很神奇吧, 这么短时间内就已经痊愈的差不多了,现在好多同事都问我,是用的什么产品,要给家里有脚气的老人买点, 呵呵 现在我的工作也春风得意,成为了总经理办公室主任,好了, 我也不多废话了, 希望这篇文章能帮到被鹅掌风困扰到的朋友们, 祝大家也能早日摆脱鹅掌风的困扰

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 !wechat_share!!wechat_share!
收藏收藏 分享分享
一本叔_a40q1 发表于 2021-6-18 09:39:15 | 只看该作者
里呢?","环保家电电商","哇哦。以后买家电就找你了","净水器先来一台","神展开!别说,我咸鱼唱歌还挺好听的!","-焦作公司变更-焦作代理记账-焦作商标注册-焦作商标注册-焦作注册公司